Всемирный Христианский Совет призывает бойкотировать Google

Безымянный-3Члены Всемирного Христианского Совета призывают всех людей доброй воли бойкотировать систему поиска информации Google, пропагандирующую гомосексуализм.

Сегодня поисковая система Google внесла изменения в свой логотип, раскрасив его радужными цветами гей-движения и сделав соответствующую подпись.

«В мире более двух миллиардов христиан, и мы призываем их объявить бойкот компании Google, — сказал Александр Белов, секретарь генеральной коллегии Всемирного Христианского Совета. – Верующие должны занять активную позицию, не позволить миру превратиться в Содом и Гоморру. Библия однозначно называет грех грехом, а свет светом и предупреждает о наступлении времени, когда эти понятия будут размыты, как это произошло в Содоме и Гоморре, где даже непорочных ангелов пытались совратить. Самое опасное в том, что поисковик Google популярен среди подростков. Получается, что компания открыто пропагандирует сексуальные отношения среди детей, в том числе, с представителями своего пола. Это можно рассматривать как развращение будущего поколения. Именно к этому стремятся гомосексуалисты и педофилы: убедить детей, что гомосексуальные отношения – норма жизни. Развращать несовершеннолетних, пытаясь внедрить в их сознание такое, преступление против человечества».

Всемирный Христианский Совет призывает не просто бойкотировать Google, но написать жалобы руководству этой компании, в правозащитные организации и президенту России, чтобы подобные поступки не остались безнаказанными.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

One Response to Всемирный Христианский Совет призывает бойкотировать Google

  1. Ната says:

    Как случилось, что цвета радуги стали символом гей-движения? Вот где свинство. На эти цвета раскладывается в призме луч чистого света….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры