Виктория Никитина-Шин о роли медиа в христианском мире

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин поделилась своим видением развития канала.

«Мы продолжаем следовать видению для компании, которое когда-то стало откровением для моего мужа и основателя ТБН Игоря Никитина. Бог показал ему образы того, чем телеканалы являются для этого мира сегодня. Мы живем в эпоху слова, времена средств массовой информации. Для того, чтобы послание Бога было услышано, Церковь должна иметь голос. И это голос медиа.

Наши канал должен быть как те хранилища хлеба, которые создал Иосиф для людей, страдающих от недостатка еды. Чтобы каждый нуждающийся мог прийти и получить свой хлеб. Именно это наша основная задача – давать духовную пищу всем нуждающимся.

Точно так же, как Давид вышел на схватку с Голиафом, превосходящим его в силе, размерах и опыте, Бог показывает нам, что кажущееся невозможным – реально, ведь маленький юноша Давид сумел одолеть великана.

И точно так же Телевидение Без Насилия сверхъестественно способно победить великана мирской секулярной культуры, которая старается захватить сердца и души самых разных людей.

Это послание безусловной Божьей любви, и я хочу, чтобы оно распространялось во всех уголках земли, где мы можем достичь людей, и оно точно было услышано и принято в сердце каждым зрителем!»

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры