Виктория Никитина-Шин: Да, мы теряем…

Мои родители всегда говорили, что мне никто не будет помогать поступать в институт, в училище, что у нас нет связей и мне надо рассчитывать на свои силы. Я знала, что мне нужно сделать, может быть, в три раза больше, чем тому, кто идет по накатанной, у кого есть какая-то поддержка. Но я могу это сделать.

Поэтому готовность к вызовам была у меня всегда. После того, как я встретила Бога и поняла, что Он есть жизнь, я не шла по жизни с розовыми очками, что придя в царство Бога, я буду теперь почивать на лаврах и ангелы будут носить меня на руках.

Даже когда наша с мужем борьба с немощью, которая пришла в виде диагноза онкологии в последней степени, не увенчалась успехом, для меня не стало показателем того, что Бог бессилен. Для меня это не стало показателем того, что это план Бога, потому что я знаю, в Кого я уверовала. Я уверовала в Бога жизни, Который может животворить. Бог сделал все, что в силах Всемогущего Бога, чтобы мы пережили исцеление.

Я не знаю, как можно отпускать своего любимого человека с миром в сердце. Это больно. Но, это часть нашей души, то, что мы проходим. На войне, как на войне. Да, мы теряем. Я очень сострадаю тем матерям и отцам, которые сражаются за жизнь своих детей, иногда много лет. Очень тяжело вести затяжные войны. Война истощает, выматывает, перемещает тебя то вперед, то назад.

Но, при этом, хочу сказать, что без Бога все гораздо страшнее и ужаснее. С Богом ты понимаешь – Бог за нас. Придя к Богу, мы победители в любом случае.

Как говорит апостол Павел – желаю лучше разрешиться и быть со Христом, но остаться во плоти важнее для вас. И, любя вас, я остаюсь здесь, в этом месте, где мы страдаем, переживаем борьбу, где Бог тебя призывает реализовать свой потенциал для того, чтобы этот мир преображался.

Не только ради того, чтобы ты жил сам для себя, но для того, чтобы земля преображалась. В этом изначальное призвание и сотворение человека. Это то, ради чего был создан человек с могущественной креативной силой, с могущественной связью с Творцом.

Господь привел Адама в райский сад, казалось бы, совершенное творение! И Он ему сказал продолжать творить, продолжать трудиться. Как можно усовершенствовать то, что сотворил Бог? Но настолько могущественная сила была дана Адаму, как образу Бога!

 

 

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры