В США пройдет марш в защиту традиционного брака

March-for-Marriage-National-Organization-for-MarriageВ связи с тем, что в Соединенных Штатах сторонники традиционного брака между мужчиной и женщиной все чаще сталкиваются с проигрышами в судах и отсутствием общественной поддержки, они соберутся в столице на следующей неделе на ежегодный марш в защиту традиционного брака, сообщает корреспондент телеканала Вера 24.

Организаторы надеются, что тысячи сторонников традиционного брака пройдут от Капитолия до Верховного суда США. Среди спикеров этого мероприятия будут два бывших республиканских кандидата в президенты Майк Хакаби и Рик Санторум, а также архиепископ города Сан-Франциско Сальваторе Кордилеоне.

Крис Плант, директор Национальной организации брака в штате Род-Айленд, сказал, что сегодня брак находится под атакой «элит», средств массовой информации и бесконтрольных судебных органов.

Плант заявил, что идея неизбежности однополых браков является ложной. Он сослался на результаты опроса «Politico poll», которые показали, что 52 процента респондентов выступают против однополых браков, но опрос не был общенациональным. Больше десятка других опросов показали, что большинство американцев одобряют однополые браки. По данным последнего опроса «Gallup», 55 процентов американцев поддерживают однополые браки. Только в этом году суды 16 штатов отменили запреты на однополые браки, и предполагают, что в других штатах будет принято такое же решение.

Преподобный С. Велтон Гэдди, президент Вашингтонского межконфессионального альянса, сказал, что его группа будет защищать права церквей, которые отказываются проводить свадебные церемонии однополых партнеров. Бывший республиканский губернатор штата Арканзас и консервативный радио и телеведущий Майк Хакаби активно использует платформу социальных сетей для того, чтобы защищать традиционные семейные ценности.

13 июня он написал на своей странице «Facebook»:

«Мне сказали, что я должен принять правильную историческую сторону и поддержать брак двух людей одного и того же пола. Я абсолютно уверен в том, что нахожусь на правильной стороне истории, потому что она довольно долго держалась на браке между мужчиной и женщиной, и в гораздо меньшей степени на других версиях брака. Несмотря на гневные выпады оппонентов, я могу сказать, что не являюсь ни гомофобом, ни ненавистником. Я просто верю в то, что брак одного мужчины и одной женщины является не только единственным биологическим союзом, способным создавать следующее поколение, но также в контексте моногамных и посвященных отношений это лучший способ для детей узнать, как потом выполнять роль родителей. Если мы так полны решимости изменить определение брака, чтобы узаконить то, что люди чувствуют и делают по обоюдному согласию, то мы должны немедленно выпустить людей, осужденных за полигамию или двоеженство, и давайте легализуем все, что делается по обоюдному согласию, будь то проституция или помощь в совершении самоубийства».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры