«В нас говорят не политические интересы, а наша совесть»: афроамериканские пасторы пошли в атаку, защищая традиционный брак

Коалиция афроамериканских пасторов вступила в борьбу в самый разгар основной социальной битвы, которая сейчас происходит в Соединенных Штатах, и президент и основатель коалиции Уильям Оуэнс поклялся, что его группа не отступит от своих позиций, сообщает корреспондент «ТБН».

На пресс-конференции во вторник в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне Оуэнс и группа представителей коалиции показали свои намерения не только поддержать традиционный брак, но и призвать пасторов и граждан страны подключиться к борьбе.

«Пришло время для широкомасштабной борьбы против сил, которые хотят изменить нашу культуру на культуру, в которой мужчины будут жениться на мужчинах, а женщины выходить замуж за женщин. Мы должны находить новые методы для защиты традиционной семьи. Мы выступим, и они поймут, что не смогут разрушить семью. Под нашим надзором это не случится».

Коалиция пасторов неоднократно оспаривала позицию президента Барака Обамы в вопросе однополых браков, о которой он официально заявил в мае этого года.

Коалиция уже начала первый этап мероприятий. Они просят людей заходить на сайт 100000signatures4marriage.com и подписывать «Приверженность традиционному супружескому обету». Также коалиция намерена собрать средства для национальной кампании «Marriage Mandate» (Супружеский мандат) и проехать по стране с целью просвещения граждан на тему «Ценность брака между мужчиной и женщиной».

Проект «Marriage Mandate» возглавит сын Оуэнса  — Уильям Оуэнс младший.

 «Цель проекта – не столько показать, что неправильно, сколько прославить то, что правильно. Мы хотим помочь семьям и показать красоту брака между мужчиной и женщиной», — сказал Оуэн младший.

Преподобный Дин Нельсон, председатель фонда Фридерика Дугласа призвал страну поддержать инициативу Коалиции афроамериканских пасторов. Он процитировал слова Мартина Лютера Кинга: «Если церковь не берет на себя роль пророка, она становится бесполезным общественным клубом без морали и духовного авторитета».

Нельсон сказал, что фонд Фридерика Дугласа стал инструментом для того, чтобы помочь большому количеству афроамериканцев проголосовать за традиционный брак в штате Северная Каролина в мае этого года. Фонд имеет свои отделения в 19 штатах, и они будут работать над тем, чтобы афроамериканские пасторы выступили за традиционный брак.

Президент компании «Chick-fil-A» Дэн Кэти недавно оказался под огнем защитников однополых браков после того, как было заявлено о том, что он оказывал финансовую поддержку организациям, защищающим традиционный брак. Сейчас вопрос противостояния традиционных и однополых браков является самым обсуждаемым в стране.

Ведущий национального телешоу Майк Хакаби призвал христиан показать свою поддержку сети ресторанов быстрого питания и провести День благодарности «Chick-fil-A».

Оуэнс, который был активным борцом за права человека в 50-е и 60-е годы прошлого столетия, подчеркивает, что цели коалиции не являются политическими: «Мы хотим, чтобы это было понятно. Мы не являемся республиканцами или демократами. Это не платформа политической партии. Это наша совесть. Мы голосуем за то, что правильно и соответствует Писанию. Мы просим черных американцев принять участие в борьбе за семью».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

One Response to «В нас говорят не политические интересы, а наша совесть»: афроамериканские пасторы пошли в атаку, защищая традиционный брак

  1. МОЛОДЦЫ! УВАЖАЮ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры