Сергей Зуев: Болезнь – это зло, и ни в коем случае не воля Божия!

Дорогие телезрители, одним из участников Марафона Исцеления на ТБН станет Сергей Зуев пастор, доктор богословия, президент Ассоциации церквей «Слово Жизни» ЯНАО, ведущий программ и прямых эфиров на телеканале ТБН. Мы пообщались с ним в преддверии молитвенного марафона.

Сергей Юрьевич, что Вы можете сказать о Марафоне и исцелении от Бога?

— Грядет важное событие – Марафон Исцеления. Это то время, когда мы сможем узнать волю Божью. Хочет ли Бог исцелить человека? Во-вторых, позволить дарам Святого Духа и Божией силе проявляться через служителей Божьих, которые будут проповедовать на Марафоне. У нас у всех должно быть ясное понимание: Бог не просто хотел бы исцелить, а в момент того, когда это произошло на кресте, Иисус сказал: «Свершилось!» В это время не только наши грехи были прощены, но и наши болезни были исцелены. Потому что грех – причина болезни и смерти. Когда Бог разобрался с грехом, он разобрался со всеми болезнями. Со стороны Бога Господь уже всем нам подарил искупление, прощение грехов и соответственно исцеление. Теперь вопрос не в том, чтобы упросить Бога нас исцелить, а в том, чтобы мы могли узнать о том, что это уже совершилось. Мы должны поверить и принять наше исцеление.

В Первом Послании Петра – 2 глава, 24 стих, сказано: «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились». Если мы понимаем, что грех – это зло, и что мы избавлены Богом от власти греха, то мы точно так же должны верить, что болезнь – это плохо, и ни в коем случае никакая не Воля Божия. Господь позаботился о том, чтобы мы были здоровыми. Об этом мы подробнее будем говорить на Марафоне Исцеления.

— Есть ли у вас яркое свидетельство сверхъестественного исцеления?

— У меня много ярких свидетельств. Давайте я вам расскажу, как чуть не лишился ноги, но благодаря Божьей силе был исцелен полностью. Однажды мы отправились на машине в отпуск. Мы ехали несколько дней, и за это время я где-то подхватил инфекцию на ногу. Когда мы приехали в Сочи, нога сильно опухла – была большая, надутая, лилового цвета и сильно чесалась. Я пошел в местную больницу и врач после осмотра заахал – заохал, сказал, что это ужасно и что мне грозит ампутация, так как через несколько дней может начаться гангрена. В Сочи этим заняться никто не сможет, поэтому нужно ехать в Москву. Все было очень странно, сложно и дорого. Я подумал: «Хорошо провел отпуск!». Когда я вышел из больницы, понял – по-человечески решить эту проблему невозможно. Я пришел домой, и жена сказала мне: «Невозможно человеку – возможно Богу!». И внутри меня как будто что-то щелкнуло – маленькое зернышко веры.

Утром мы с женой пошли на пляж. И из-за долгих бессонных ночей я уснул прямо там. Через полчаса я проснулся и почувствовал, что моя нога будто сдувается как шарик. На моих глазах, часа за 2 нога пришла в нормальное состояние. Я получил Слово от Бога. Как Библия говорит: «послал Слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их» (Пс. 106, 20). Для врачей это было невозможно, но для Бога оказалось возможным через Его Слово и действие Его силы.

Присоединяйтесь к нам! До встречи на Марафоне Исцеления 13, 14 и 15 марта с 17:00 до 22:00 по московскому времени.

 

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры