Президент «Веры 24»: К вере я пришла осознанно

Виктория Никитина-Шин поделилась личной историей спасения и рассказала о действии Божьего Слова в ее жизни.

— Виктория, поделитесь, как Вы пришли к Богу?

— В моей семье папа с мамой не были верующими людьми, я уверовала уже в сознательном возрасте, то есть пришла к вере осознанно. Я поняла, что без изменений, проделанных с собой и над собой, моя жизнь не будет иметь смысла. Но изменения эти я могу совершить только с помощью свыше. Поэтому я пришла в церковь и Бог благословил меня чрезвычайно, как благословлял меня на протяжении всей моей жизни. Я благодарна Ему за всех людей, которых Он приводил в мою жизнь, друзей, которые у меня были и есть, за мою семью. Уже придя в церковь, я пришла с большим багажом самых разных знаний, которые я почерпнула в множестве всяких философских, эзотерических, полуоккультных книг, поэтому результатом этого пестрого багажа был, к сожалению, именно большое сомнение в том, что Библия является именно священным словом Бога.

— Как Слово Божье действует в Вашей жизни?

— Слово Божье обладает колоссальной силой, именно поэтому против него развернута огромная кампания по дискредитации через самых разных деятелей, через оккультизм и философию. Этот багаж со мной был, но Бог по своей милости с каждым человеком работает индивидуально. Поместив меня в церковь, Он показал мне на примере одной из моих подруг, насколько сильно может измениться человек, который просто доверяет Его слову, питается им, читает, принимает и действует в соответствии с ним. Я увидела невероятную трансформацию личности девушки, которая до этого была очень сложной персоной и человеком, которому сложно было доверять и полагаться на него. Буквально за полгода я увидела, что она превратилась в нежного, посвященного друга, который готов был последнюю рубашку отдать, чтобы другому стало лучше. Это настолько потрясающе и удивительно, что я поняла, что все мои мысли не стоят ничего. Все слова и обиды – просто мусор, который ворует у меня время, и вместо того, чтобы доверять Богу, я пребывала в состоянии наблюдателя.

— Этот случай как-то отразился на Ваших отношениях с Богом?

— Конечно. После этого я взяла время покаяния перед Богом, и сказала, что хочу, чтобы Он забрал от меня весь мусор и покрыл эту часть моей души, защитил, я покаялась, приняла Его Слово. Стала много читать Библию, и шаг за шагом я стала все более четко слышать Его голос. Это было потрясающее время, которое  в христианских кругах называется временем первой любви, и оно было замечательно. Это важный момент, важное свидетельство – ты можешь иметь свое человеческое представление о Слове Божьем, но оно работает от просто слов человеческих, в этом большая разница. Поэтому я стараюсь подкрепляться Словом Божьим каждый день, придерживаться принципом Его Слова, ведь согласно им во мне живет Божья жизнь, Святой Дух.

— Виктория, как Вы прививаете любовь к Слову своим детям?

— По своему опыту я знаю, что поскольку это жизнь, если ты делаешь что-то неправильно, ты огорчаешься, чувствуешь, как немножко гаснет этот огонек. Но когда ты действуешь правильно – он разгорается. И это взаимодействие с Господом совершается Духом Святым и Его Словом. Я об этом говорю со своими детьми и близкими, и очень рада тому, что мой супруг очень много времени и сил вкладывал в своих детей. Он очень ревностно любил детей, они чувствовали любовь и заботу отца, я горжусь своими детьми и благодарна Богу. Они действительно замечательные – талантливые, одаренные, мужественные, работа по научению их ходить со Словом Божьим продолжается. Я считаю, что это процесс, постоянно говорю об этом, мы читаем Библию, обсуждаем ее. Я хочу, чтобы они понимали, что это то, что будет для них критерием всю жизнь. У них могут быть свои мысли, свои планы, пожелания, но то, что делает человек — это временно, а то, что желает Бог для нашей жизни — это постоянно. Это те принципы, которые сохраняют нас от глупости, от потери сил, времени, здоровья, множества бед. Нужно искать мудрости от Бога в Его слове.

 

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры