Президент ТБН: «Молитвенное движение помогает совершить Бог!»

Сегодня третий день Молитвенного Марафона. Он еще не окончен, но уже можно говорить об успехе Марафона Прорыва, так как к нам в Call-центры ТБН поступило огромное количество телефонных звонков и обращений зрителей, среди которых, помимо просьб, так же много и свидетельств Божьих чудес. Это прокомментировала президент ТБН Виктория Никитина-Шин.

«В любом серьезном деле, несущем в себе что-то новое и важное для людей, требуется большая подготовка! Когда врачи готовятся к сложной операции с применением высоких технологий, они усиленно изучают высокотехнологичное оборудование, читают специальную медицинскую литературу  и т.д.  Но врачи лечат тело человека!  Мы  же помогаем  Слову Бога войти в души людей, тем самым избавляя их от нужды и исцеляя их!

Не зря гласит народная мудрость: «Отчего человек бывает плох? Оттого, что забывает, что над ним Бог!»  Поэтому, свидетельства быстрых жизненных прорывов и исцелений Словом Божьим в результате Молитвенного Марафона неудивительны, их даже можно сравнить с успешно проведенной  операцией, когда врачу  своими действиями удалось разрушить очаг  недуга.

В нашем же случае прорыв в любой сфере жизни человека происходит за счет Слова Господа, которое  умеют высвобождать помазанники Божьи в лице пасторов.  Слово попадает в самое сердце людей, жаждущих  избавления от нужды, проблемы, болезни: у кого-то оно сразу же приживается и дает плоды…

Техническая подготовка телеканала тоже прошла успешно. Также мы смогли пригласить в студии прямых эфиров лучших пасторов, которые сеют, а  в некоторых случаях и взращивают за короткое время семя духовности в сердцах телезрителей.

Именно сегодня у телезрителей есть уникальная возможность услышать послания от наших особых гостей, помазание которых, я верю, коснется каждого! Сид Рот и Сезар Кастелланос примут участие в нашем Марафоне, послужат зрителям в Дарах Святого Духа и высвободят молитву, Слово знания, пророчества, Дары исцеления!

И, конечно же, Сам Бог помогает нам совершать это молитвенное движение, и мы вместе с телезрителями преодолеваем все преграды на пути к настоящему прорыву!»

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры