Обоняние как чудо

С первого взгляда можно подумать, что Оливия – обычный подросток, который любит свою собаку. Но есть исключение. Большую часть своей жизни она не могла чувствовать ни вкуса, ни запаха.

Оливия также страдала астмой. Ее родители были так сосредоточены на лечении астмы, что до пяти лет даже не подозревали, что их дочь не может ощущать ни вкуса, ни запаха.

Малышка любила только макароны с сыром. «Мне просто очень понравилась их текстура. И это стало моей единственной критикой в отношении еды: текстура», — вспоминает Оливия.

Позже один специалист обнаружил, что обонятельный нерв Оливии не был связан с ее мозгом. В этом случае медицина бессильна.

Поэтому семья девушки сосредоточила свои молитвы на астме. Мать Оливии Эйли знала, что Бог может исцелить ее дочь, потому что в своей жизни она уже пережила Божье исцеление. В 2004 году Господь исцелил ее от ужасной мигрени через слово знания, когда она с мужем смотрела передачу «Клуб 700». С телеэкрана проповедник сказал: «Бог исцеляет головную боль прямо сейчас, она снимается с вас, во имя Иисуса, и никогда больше не вернется».

Оливия знала об этом и верила, что тоже может быть исцелена, как и ее мать.

Хотя из-за астмы и отсутствия обоняния Оливия не могла заниматься определенными видами спорта, это не помешало ей раскрыть свой литературный талант.

«Я думаю, что могу лучше понять и проявить сочувствие к тем, кто переживает трудности и борьбу. Я хотела передать свои чувства в художественной литературе. Итак, я начала писать истории; мне это очень понравилось», — говорит Оливия.

Шли годы. Затем, в 2017 году, на следующий день после Дня благодарения, отец с матерью смотрели видеозапись «Клуба 700», как это они делали много раз раньше. Когда во время молитвы за зрителей в эфире ведущая сказала: «Чей-то обонятельный нерв исцеляется. Я не до конца понимаю этого, но есть человек, у которое какое-то повреждение обонятельного нерва. Вы не можете чувствовать запахи и ощущать вкус еды. Бог исцеляет вас. Просто примите это во имя Иисуса».

Отец позвал Оливию и прокрутил назад видеозапись с молитвой. Девушка посмотрела нужный фрагмент, ухмыльнулась, и, ничего не сказав, вышла из комнаты. Ничего не произошло.

Оливия говорит: «Когда я выходила, я подумала: «А вдруг это относится ко мне, вдруг это не для другого человека?»»

Направляясь дальше, она прошла мимо их пса. «Я вспомнила, что мама всегда жаловалась, что он сильно воняет. Я понюхала собаку и сказала: «Действительно, он воняет». А потом до меня дошло, что я могу чувствовать запахи!» — вспоминает Оливия.

С новым чувством девушка начала исследовать чудо обоняния и вкуса.

«Это было очень радостное событие для нашей семьи, — вспоминает мать Эйли. — Господь просто напомнил мне, что мы должны быть благодарны за каждое мгновение жизни. Господь видел нас и видел то, о чем мы даже и не думали, что и эта проблема нуждается в исцелении. А Он просто взял и исцелил этот обонятельный нерв!»

Вскоре появилось новое лекарство, которое успешно лечит особый вид астмы Оливии.

Мама Эйли говорит: «После исцеления дочь стала более уверенной; у девушки появилась уверенность в Господе; уверенность в том, что Он сделал для нее; уверенность в том, чтобы рассказывать об этом своим друзьями».

«Пережив Божественное исцеление в своей жизни, я укрепилась в том, что знаю, как Иисус исцеляет; что Он действительно – Целитель и может исцелить каждого», — говорит Оливия.

 

 

 

 


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

 

 

 

 

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры