Нарушения свободы вероисповедания

В 2000 году Виктория Шарбонно из США поехала в Казахстан с желанием помогать другим людям. В результате этой поездки, она решила остаться в стране и применять свою христианскую веру на практике.
Виктория начала собирать средства и стала помогать сиротам одного детского дома, построила дом для одиноких матерей и детей с ограниченными возможностями.
Благодаря расширению партнерских отношений с американскими врачами, многим детям и выпускникам детского дома была оказана квалифицированная медицинская помощь.
В 2018 году Виктория получила постоянное место жительства в Казахстане, однако в апреле 2019 года, иммиграционная полицию обвинила ее в предоставлении вводящей в заблуждение информации насчет постоянного места жительства. Затем Виктория была вызвана в суд, получила приказ о депортации, ей дали пять дней, чтобы покинуть страну.
Это дело присоединяется к недавнему всплеску нарушений свободы вероисповедания в Казахстане. В 2018 году в казахских судах было возбуждено 165 дел против свободы вероисповедания.


Фото

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры