Голливудские актеры открыто заговорили о своей христианской вере

HollywoodВ 2014 году большим успехом пользовались блокбастеры с библейскими сюжетами, но, кроме того, что на экране стало больше Бога, некоторые голливудские звезды открыто заговорили о своей вере в Бога и Иисуса Христа, сообщает корреспондент телеканала Вера 24.

Обладатель Оскара актер Мэттью МакКонахи первым ошеломил Голливуд тем, что во время 86-й церемонии вручения высшей награды Киноакадемии в 2014 году начал благодарить Бога за свой успех и возможности. Позже, подтверждая свою христианскую веру, в интервью «GQ Magazine» МакКонахи рассказал о том, как изменились его отношения с Богом после рождения детей. Он сказал, что с женой Камилой Алвес и тремя детьми каждое воскресенье посещает внеконфессиональную церковь в Техасе.

«Эта церковь базируется на вере в то, что Иисус есть Сын Божий, что Он умер за наши грехи, а на этом стоят многие самые разные конфессии», — сказал МакКонахи в интервью журналу.

Гвен Стефани в своем недавнем интервью в программе «Поздний вечер с Сет Майерс» рассказала о том, как ее старший сын Кингстон неустанно молился, чтобы у него родился младший брат, и уже через несколько недель она узнала о долгожданной беременности.

«Он каждый вечер повторял одну и ту же молитву: «Дорогой Бог, пожалуйста, пусть у моей мамы родится ребенок. Пожалуйста, Боже! Пожалуйста, пусть у моей мамы будет ребенок!». И через четыре недели, я была беременна!», — рассказала Стефани. Когда она и муж поделились радостной новостью с сыном, он воскликнул: «Я молился за это!!».

Актер Шайа ЛаБаф также оказался в компании знаменитостей, которые разоткровенничались о своей вере. Он рассказал о том, как во время съемок в фильме «Ярость» он заново обрел христианскую веру. Звезда фильма «Трансформеры» поделился в интервью тем, как Брэд Питт и режиссер Дэвид Эйер помогли ему найти Иисуса на съемочной площадке.

«Я нашел Бога, снимаясь в фильме «Ярость». Я стал христианином на самом деле. Я мог повторять молитвы, которые были в моем тексте, но это было действительно тем, что спасло меня. Вы не можете описать это состояние, пока не переживете его. Происходит полное преобразование сердца и смирение под Божий контроль… Бред Питт сыграл очень важную роль в том, чтобы я к этому пришел», — сказал ЛаБаф в интервью журналу «Interview Magazine».

Актер Крис Пратт и его жена актриса Анна Фарис также открыто заговорили о своей вере после того, как им два года назад пришлось пережить преждевременное рождение ребенка, который потом какое-то время находился в коме. Ребенок выздоровел чудесным образом, и звезда фильма «Стражи Галактики» в интервью журналу «People» рассказал, об обновлении своей веры в Бога.

Сын Джек родился в августе 2012 года на девять недель раньше срока, и родители чувствовали себя абсолютно беспомощными. «Мы были очень напуганы и много молились, пока ребенок был в реанимации», — рассказал Пратт в интервью. «Это восстановило мою веру в Бога. Не то чтобы моя вера нуждалась в восстановлении, но я переосмыслил ее. Наш ребенок был такой красивый. Сейчас я смотрю на фотографии 2-летней давности и понимаю, что, возможно, кого-то его вид бы потряс и испугал, если бы они его увидели тогда, но для нас он был прекрасным и идеальным ребенком».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры