Генри Мадава и «Три сложных вопроса»

Программа «Три сложных вопроса» – спецпроект президента ТБН Виктории Никитиной-Шин. Это открытый и динамичный диалог со служителями церквей, известными лидерами, пасторами и проповедниками. Каждый гость ответит на три вопроса: «Как произошла Ваша встреча с Богом?», «Как Вы встретили свою любовь?» и «В чем Ваше главное призвание?»

В этом выпуске на «Три сложных вопроса» Виктории Никитиной-Шин ответит старший пастор христианской церкви «Победа» в городе Киеве Генри Мадава. Это человек, который оставил свою Родину в Зимбабве и перебрался в Советский Союз – в страну с другим языком, культурой и менталитетом для того, чтобы стать близким другом и направлять людей на путь к Богу.

Генри расскажет удивительную историю о поворотном моменте судьбы, изменениях после покаяния, о том, как осуществилась мечта учиться на инженера авиации, об истории любви и самом главном, как пастор вошел в призвание служить Господу.

«Когда в тебе горит Божья благодать, это начинает влиять на твои эмоции и мысли. Во мне всегда было развито чувство сострадания к ближнему. Когда я сталкивался с болезнью, мне всегда хотелось бежать и помогать. Во мне отзывалось Божье сердце. И когда я стою и проповедую, то переживаю внутреннее сострадание: хочу помогать, вытаскивать из проблем, хочу чтобы семьи были счастливы и люди были здоровы» рассказывает Генри Мадава.

Подробности – в авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Три сложных вопроса». Вторник, 15 октября, 19.00 по московскому времени.

ТБН отвечает!

 

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры