Фрэнклин Грэм: «Ни один закон на земле и никакая политическая платформа не должны идти против Бога»

Накануне президентских выборов в США Президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма (ЕАБГ) Фрэнклин Грэм призывает отказаться от компромиссов в решении, кому отдать свой голос. Корреспондент «ТБН» цитирует выступление Грэма:

«Я встречался со всеми кандидатами в президенты. Когда я сейчас думаю о том, за кого голосовать, меня больше интересует, какой программы они придерживаются, и насколько они следуют четкому учению Божьего Слова, где политика правительства пересекается  с фундаментальными моральными и духовными проблемами.

Например, я не могу поддержать ни одного кандидата или партию, которые одобряют аборты. С момента принятия закона «Роу против Уэйда» о разрешении абортов в 1973 в нашей стране, более 54 миллионов американских детей было убито. Аборт – это неправильно. Это убийство не рожденных детей, и ни один закон на земле и никакая политическая платформа не могут узаконить это. Насколько это ужасно, что утроба матери стала полем убийства невинных детей!

Как служитель евангелия Иисуса Христа, я считаю, что в этом вопросе не должно быть компромиссов. Я верю, что христиане никогда не устанут храбро отстаивать права не рожденных детей и молиться за изменение сердца и разума погрязшей в грехе нации.

Однополые браки являются другим важным моментом. Кто бы мог себе представить еще несколько десятилетий назад, что восемь штатов примут закон о легализации однополых браков? И, все-таки, в 28 штатах, где принято было провести референдум по этому вопросу, по результатам голосования закон был отклонен.

В мае в моем родном штате Северная Каролина мы проголосовали за то, чтобы оставить неизменной конституционную поправку, которая дает традиционное библейское определение брака.

Президент Обама своей поддержкой однополых и гражданских браков открыто противопоставил свои взгляды утвержденному определению брака в Северной Каролине.

Библия дает четкое определение брака, как союза между одним мужчиной и одной женщиной. Здесь нет никакой неясности.

Писание говорит, что, когда люди забывают Божью истину ради лжи Сатаны, они все больше становятся безнравственными, а последствия этого ужасны: «Потому предал их Бог постыдным страстям», включая гомосексуализм, и «предал их превратному уму».

Я понимаю, что наша страна нуждается в конструктивных и мудрых законах экономики, национальной защиты, энергии и других ключевых вопросов. При моей жизни у нас было 12 президентов, либеральных и консервативных. Все они пытались решить проблемы страны с помощью различных законов. Для решения этих проблем всегда было место для искренних дебатов.

Однако, нет места компромиссу при обсуждении таких вопросов, как аборты и однополые браки. Бог в этом дает свое четкое направление, которому мы должны следовать и повиноваться.

Иисус  — наш Спаситель и Господь. Всякий, кто называет себя христианином, должен не только верить Иисусу, как своему Спасителю, но и смиренно подчиняться Ему, как своему Господину. Это начинается с принятия Его власти в каждой сфере, включая и Его ясно выраженную моральную волю.

В Притчах Соломона Бог говорит: «Праведность возвышает народ, а беззаконие – бесчестие народов».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры