Франклин Грэм вновь предупреждает Америку: «Когда страна отворачивается от Бога, ее конец близок»

gramЕвангелиста Франклина Грэма, похоже, не очень беспокоят упреки со стороны группы пасторов, и еще никогда он не высказывался так смело, как сегодня, сообщает корреспондент телеканала Вера 24.

На этот раз он говорит о будущем Америки.

«Самую большую угрозу для Америки представляют прогрессисты (новое имя для либералов) во главе с президентом Обамой и его Генеральным прокурором Эриком Холдером, которые пытаются навязать нам новую мораль. На самом деле она совсем не является моралью и все сильнее сдавливает горло американского народа».

«Америка была благословлена Богом больше, чем любая другая страна на этой земле. Когда она рождалась, ее законы опирались на библейские законы и принципы. Мы раньше были «единой нацией под Богом», а теперь мы та нация, которая повернулась к Богу спиной. История говорит о том, что когда страны отворачиваются от Бога, их конец близок».

Кроме американской политики Грэма волнует состояние церкви. Он сокрушается по поводу недавнего решения пресвитерианской церкви США, которая изменила традиционное определение брака, и Грэм видит в этом признаки последнего времени.

«Пресвитерианская церковь Соединенных Штатов одобрила изменение определение брака в церковной конституции и включила формулировку «обязательство двух людей», став таким образом крупнейшей протестантской церковью, которая официально признала однополые браки и позволила благословлять однополые союзы в своих церковных общинах. В Своем Слове, в Библии, Бог уже дал определение браку, а также греху, и мы должны подчиняться Его Слову, а не искать пути, как пересмотреть его в соответствии с пожеланиями нашей культуры. Брак определяется как союз между мужчиной и женщиной, и на этом дискуссия заканчивается. Все остальное является грехом против Бога, и однажды Он будет судить все грехи».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры