Джошуа Альварес: «Я был в раю целых 9 часов»

Старший пастор церкви «The River Church» из США Джошуа Альварес,  который пережил клиническую смерть и побывал в раю, ответил пресс-службе ТБН на несколько вопросов:

– Расскажите подробнее о вашем «райском путешествии»?

– Когда мне было 11 лет, я был в раю целых 9 часов. На небе я видел много удивительных вещей, но больше всего я люблю рассказывать, как я был в тронном зале Бога. Он готовится там к последним дням, Ангелы Его разрабатывают стратегии по битве, и везде там присутствует Божья слава. В нашем мире тоже есть прославление и слава Божья, но она несравнима со славой, которая на Небе, в раю она ощущается намного сильнее.

– Изменилась ли ваша жизнь и мироощущение после этого события?

– Всесторонне! Действительно, моя жизнь и ценности полностью изменились. Моё восприятие времени кардинально поменялось, я стал воспринимать его, как «настоящий момент».

То, что я делаю на этой земле, будет влиять на всю мою последующую бесконечность. И это понимание даёт мне возможность смотреть на мир с перспективы вечности. Еще я понял, что Царство Божие в нас, а если это так, то мы можем жить почти как на небе, даже среди всей этой поломанности и греха, получив Божье искупление.

– Все ли видят Иисуса на небе после смерти?

– Божий Сын является проходом в рай. Знаете, когда мы умираем, и наш дух высвобождается, Иисус — единственный путь в рай. Поэтому я полагаю,  неверующие не могут видеть Христа. Если Он у нас в сердце, это наш пин-код в рай.

– В какой жизненной ситуации вы были, что Бог дал вам такую возможность увидеть жизнь вечную?

– Я думаю, Господь выбирает людей, исходя из своей воли. Я помню, на небе один из Ангелов сказал мне: «Знаешь, Господь хочет тебе кое-что показать, чтобы ты поделился с Его народом, теми вещами, которые Он приготовил для них». Я благодарен ему, что Он дал мне такую возможность узнать то, что нас ожидает после смерти.

Небеса — абсолютно иное место.

Но также мои знания — это большая ноша потому, что ты несёшь с собой опыт полной вечной жизни.

Это миссия, которая мне дана, определена судьбой, которую я хочу пройти. Я верю, что люди, которые сейчас ходят по земле, в будущем окажутся в раю с Господом.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры