Движение Церкви Хиллсонг

Руководитель церкви Хиллсонг Брайан Хьюстон, рассказал о том, что его община выходит из крупнейшей пятидесятнической конгрегации Австралии. Хиллсонг создаст свою собственную христианскую организацию, сообщает портал invictory.

Со времени своего появления Хиллсонг состояла в Австралийской Христианской Церкви, филиале Всемирной ассамблеи Божьего братства. Ассамблея является крупнейшей пятидесятнической деноминацией в мире. В своем послании Брайн Хьюстон объяснил, что деятельность Хиллсонг, как церкви, переросла возможности этой церкви.
«Так как Хиллсонг продолжает расти и развиваться, мы больше не видим себя, как часть австралийской церкви с международным выходом, а скорее как международную церковь с австралийской базой. В настоящее время наш головной офис находится в Соединенных Штатах. Около 65 процентов прихожан, посещающих церковь Хиллсонг еженедельно, проживают не в Австралии, а в других государствах. У нас есть персонал служителей в 24 странах по всему миру, которые организуют работу в ста двадцати трех кампусах и местностях, двести шестьдесят три церковных служения проводятся в каждые выходные. Мы видим нашу организацию, как «один дом со многими комнатами»», — отметил Хьюстон в письме.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры