«Черный список» РПЦ: в Рунете выложили перечень «антихристианских ксенофобов и клеветников»

В Рунете выложили список врагов церкви под названием «Общий перечень агрессивных антихристианских ксенофобов и клеветников», сообщает корреспондент «ТБН».

В перечень, в частности, вошли такие политические и общественные деятели как Борис Немцов, Андрей и Виктор Ерофеев, Алексей Навальный, Гарри Каспаров, Сергей Доренко, Станислав Белковский, Виталий Гинзбург и другие.

«В этот перечень вносятся фамилии лиц и названия организаций, которые принимали участие в той или иной степени в унижении человеческого достоинства христиан в целом, в том числе посредством публичного богохульства, пейоративного (неодобрительного, иронического) высмеивания или унизительного оскорбления религиозно уважаемых личностей и объектов», — говорится в сообщении информационно-аналитического портала «Нравственность и закон».

Кроме того, «врагами» признаны те, кто распространял о Русской православной церкви и ее священнослужителях оскорбительные слухи, выдумки, и замеченные в «травле, троллинге, третировании, огульном и клеветническом осквернении РПЦ».

Как отмечается, список составлялся Общественным комитетом по правам человека и в ближайшее время он будет существенно расширен, поскольку «комитет просто не успел обработать всю имеющуюся информацию».

«Мы рекомендуем поименованных лиц собраться (организационно — на манер обществ анонимных алкоголиков) и совместно, по возможности всячески помогая друг другу, попытаться вылечиться от собственной ксенофобской нетерпимости к православному христианству и РПЦ», — отметил портал.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

One Response to «Черный список» РПЦ: в Рунете выложили перечень «антихристианских ксенофобов и клеветников»

  1. Pushkin says:

    Всех инакомыслящих на костер!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры