Церковь против нетрадиционной любви

Патриархия Грузии призывает запретить показ нашумевшего грузино-шведского фильма Левана Акина «А потом мы танцевали» в кинотеатрах Тбилиси и Батуми. Также церковь против проявления агрессии противниками фильма, передает Благовест-инфо со ссылкой на сайт Патриархии.
Фильм повествует о судьбе молодого танцовщика Мераба, который, полностью меняется, когда влюбляется в своего соперника по танцам Ираклия.
«Православная Церковь Грузии всегда была, есть и будет категорически непримирима как в целом с грехом, так и, тем более, с популяризацией и узакониванием содомских связей. Поэтому считаем совершенно неприемлемым показ такого фильма в кинотеатрах. При этом отмечаем, что, как и раньше, так и сейчас, конечно, мы выступаем против насилия и насильственных действий», – опубликовано на сайте Патриархии.
Патриархия утверждает, что идет большая атака на Церковь и национальные ценности. Осуществляются попытки оскорбить и поставить под сомнение ценности, чтобы люди утратили идентичность и надежду. И все это совершается под видом стремления к добру.
ТБН – христианский телеканал для всей семьи!


Фото
Источник

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры