Борьба с раком, бесплодием и вера в чудеса

Эли и Джош Тейлор поженились в 2006 года. Последующие 5 лет совместной жизни они занимались карьерой.

17 октября 2011 года жизнь Эли и Джоша Тейлора изменилась навсегда. В 24 года у Эли была обнаружена агрессивная форма рака молочной железы III стадии. Всё, о чем супруги надеялись и о чем мечтали прекратилось с новостями о диагнозе.

«Когда Эли поставили диагноз, именно наша вера помогла все пройти», — сказал Джош.

«Мы знали, что у Бога был план, превосходящий наш, хотя в то время он казался ужасным. Я стояла на Слове Божьем, — говорит Эли. — Я верила, что Он уже исцелил меня, но мне нужно было подождать, пока исцеление станет явным». Время ожидания прошло не без слез.

В течение следующих нескольких лет Эли перенесла многочисленные операции. Врачи сказали, что лечение может привести к бесплодию. «Мы обнимались и плакали. Мы молились. Мы просили Бога направить нас. Мы умоляли Его спасти жизнь Эли. Мы просили Его благословить нас детьми», — вспоминает Джош.

В апреле 2012 года врачи сказали Эли, что у нее нет рака! Однако ей еще пришлось перенести лучевую терапию и реконструктивные операции. После двух лет борьбы с раком Джош и Эли решили попробовать завести ребенка. Однако все попытки оказались безуспешными, т.к. ее яйцеклетки оказались повреждены.

Несмотря ни на что Эли и Джош верили Богу, что Он пошлет им собственных детей, но они также были убеждены, что Он хочет, чтобы их семья увеличилась посредством усыновления. Пройдя через определенные трудности, супруги удочерили новорожденную Женевьеву. Новоиспеченные родители были очень счастливы. Когда Женевьеве было 9 месяцев, Эли узнала, что беременна! За несколько месяцев до рождения своей дочери Тейлорам предложили удочерить еще одного ребенка, единоутробную сестру маленькой Женевьевы, которая должна была родиться. Эли и Джош согласились.

Через 11 дней после рождения родной дочери супруги удочерили сестричку Женевьевы. Теперь Тейлоры – это многодетная счастливая семья!

«Как оказалось, наша история очень универсальна, — поделилась Эли. Сегодня мы знаем, ради чего нам пришлось пройти этот путь. Бог подготовил платформу для того, чтобы мы могли достигать людей, поэтому мы молимся за тех, кто болен раком, за тех, кто столкнулся с бесплодием, и за тех, кто думает об усыновлении».

Своим примером Эли и Джош вдохновляют держаться за Бога, цепляться за жизнь, веру и любовь, особенно когда кажется, что всякая надежда потеряна.

 


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

 

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры