Бог принес исцеление актрисе через роль в фильме «Октябрьский ребенок»

Когда психологи из «Американской психологической ассоциации» спрашивали у людей, переживших аборт, о их реакции, 76,6 процентов опрошенных сказали о негативных эмоциональных последствиях.

«Без Божьего исцеления, я бы с трудом жила с кровью на моих руках, -написала женщина  на сайте ассоциации.  — Это то, что заживает не скоро. Это не пластырь, который можно положить на рану. Когда пластырь снимается, шрам остается навсегда».

Может ли Бог исцелить эти шрамы? Шери Ригби, которая недавно сыграла в фильме «Октябрьский ребенок», отвечает на этот вопрос утвердительно. Рассказывает корреспондент «ТБН»:

Фильм рассказывает о молодой женщине, которая узнает о том, что когда-то смогла выжить после аборта и попала к приемным родителям. Поиски истины приводят ее к ее биологической матери и к пониманию силы прощения.

Ригби, которая играет в фильме эту мать, прошла в процессе съемок собственный путь эмоциональных перемен.

«Когда я впервые прочитала сценарий, меня переполняли чувства, потому что там были вещи из моей жизни, о которых никто не знал, кроме моего мужа и очень близких друзей», — сказала актриса.

Совпала даже профессия помощника адвоката в юридической компании 20 лет назад и ее собственный аборт. Ригби пережила раннее материнство в 17 лет, раннее замужество, развод и жизнь матери-одиночки. Уже имея на руках маленького сына, она забеременела от очередного бойфренда и решила сделать аборт, который многие годы держала от всех в тайне.

Встреча с будущим мужем, и обновление отношений с Богом в возрасте 25 лет принесли истину в ее жизнь.

«Бог начал обрезать меня и создавать из меня нового человека, — вспоминает Ригби.  — Когда в 2010 году я прочитала сценарий фильма «Октябрьский ребенок», я почувствовала, как будто его написал для меня Бог. Он знал, что я все еще нуждаюсь в исцелении, даже несмотря на то, что Он простил меня».

«Во время съемок фильма Иисус вел меня от сцены к сцене. И однажды я почувствовала полное исцеление. Однажды Он проговорил мне: «Все хорошо. Все позади. Ты прощена». Я получила прощение и начала наблюдать, что будет дальше происходить с фильмом».

Продюсеры, узнав об интересе людей к истории Ригби, попросили ее рассказать ее свидетельство, которое они потом использовали в конце фильма.

Сейчас Ригби постоянно получает сообщения на своей странице в «Facebook». Во время встреч со зрителями актриса слышит истории женщин о том, через что им пришлось пройти.

После выхода фильма на экран на Ригби обрушился поток впечатлений благодарных мужчин и женщин, которые получили исцеление благодаря истории ее героини. Это привело к тому, что она написала книгу.

«Моя книга о том, как, будучи юной матерью, я нашла себя и поняла благодать и прощение Христа. О том, как Он взял все, что было в моей прежней жизни, весь пепел и превратил во что-то очень прекрасное», — сказала Шери Ригби.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры