Бог наделит зрителей «ТБН-Россия» духовными дарами

nikitinПрямой эфир общественного телеканала «ТБН-Россия» 31 января в 19:00 по московскому времени будет посвящен дарам, которые Бог дает каждому верующему, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«К сожалению, часто христиане не используют дары, которые Бог дает человечеству. Он приготовил самое лучшее, что необходимо для жизни и благочестия, и если христиане будут успешно использовать Божьи духовные подарки, мир скоро станет Царством Божьим. Нам нужно стремиться к этим дарам, и тогда Бог покажет нам превосходнейший путь. Именно к духовному, а не физическому превосходству призывает нас Господь. Ведь со стремлением быть лучше в Боге, человек не пытается возвыситься над другими или мстить своим обидчикам. Он получает возможность служить человечеству, и через это поднимает каждого верующего на новые высоты. Сегодняшний прямой эфир послужит способом передачи Божьих даров, которые так необходимы сегодня людям. У верующих иногда просто не хватает дерзновения и смелости, чтобы принять приготовленный Богом дар, а некоторым использовать этот дар для славы Его», — отметил Игорь Никитин, президент телеканала «ТБН-Россия».

«Божий дар подразумевает ответственность, влияние и посвящение, — продолжил президент “ТБН-Россия”. — Поэтому людям, верным Богу в малом, Он дает большее. В этом и заключается секрет. Я видел много людей, наделенных талантами и сверхъестественными дарами, но из-за того, что непостоянны и нестабильны, бросаются из одной крайности в другую, они не могут состояться. Мне жаль, когда я вижу, что самые достойные не отвечают на призыв Божий. Это напоминает одну из притч (Мф 22:14), рассказанных Иисусом: когда он позвал важных людей на пир, они отказались, а те, кто, казалось, был недостоин, оказались на пиру господина».

«Совсем недавно я встретил молодого человека, который зажег меня своими умениями, способностями и вдохновением, которое излучал, — рассказал Игорь Никитин. — Он говорил так напористо и уверенно, что любой человек, слушающий его, готов был поддерживать его и двигаться вместе с ним. Удивительно, но я знаю этого молодого человека более 15 лет, и каждый год он говорил о новом проекте, новой идее с таким потрясающим вдохновением и энтузиазмом. Он добивался результата так быстро, что другим понадобились бы на это годы. Но через короткое время бросал проект, и так продолжалось из года в год. Я верил ему тогда и пытаюсь это делать сейчас, хотя это, в большей степени, больше надежда и упование на милость Божью. Но этот человек, обладая огромными талантами, не добился в жизни ничего. Он завел несколько семей, которые развалились, и ни один из его проектов не состоялся. Мне жаль этого талантливого одаренного человека, который не принес плод ни для себя, ни для Царства Божьего. Невольно мне хотелось каждый раз сказать ему: «ну потерпи хотя бы еще недельку, ну постой еще хотя бы месяц, и ты будешь самым успешным»».

«Поэтому с дарами Бог дает нам терпение. Всевышний использует даже тех, у кого, казалось бы, нет даров и особых талантов. Бог сейчас ищет тех людей, которые будут верны в малом. Именно поэтому сегодня наших телезрителей, которые, может, считают себя недостойными или не имеющими талантов, Бог будет наделять дарами, если они готовы к этому. Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к Божьим дарам», — сказал Игорь Никитин.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры