Библейские стихи для ваших друзей на Рождество

Настало время подписывать открытки к праздникам. Нам, со своей стороны, всегда приятно получать открытки, где написаны не общие

Настало время подписывать открытки к праздникам. Нам, со своей стороны, всегда приятно получать открытки, где написаны не общие фразы, а то, что относится к нам лично. Это становится особенно важным, когда мы осознаем, что Бог, Создатель неба и земли может говорить с нами через слова, которые кто-то нам написал.

Следующие стихи из Библии помогут вам вдохновить тех, к кому вы обращаетесь в своем послании, потому что вы, возможно, никогда не узнаете, как эти Божьи слова глубоко тронули чье-то сердце.

  1. Библейский стих, который напоминает нам, насколько сильно Бог нас любит.

Иоанна 3:16: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

  1. Библейский стих, который напоминает нам откуда приходят все благословения.

Иакова 1:17: “Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены”.

  1. Библейский стих, который напоминает нам, что мы спасены через Божью милость и благодать.

Титу 3: 4-7: “Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни”.

  1. Библейский стих, напоминающий нам о рождении нашего Спасителя.

Матфея 2:11: “и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну”.

  1. Библейский стих, который желает всем мира.

1-е Коринфянам 1: 3: “благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа”.

  1. Библейский стих, напоминающий нам, как велика любовь.

1-е Коринфянам 13:13: “А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше”.

 

Рождество – это время, когда мы можем делиться любовью, подарками и заботой, но помимо всего этого, давайте не будем забывать о настоящей причине Рождества – это рождение Иисуса Христа. Пользуйтесь этой возможностью, чтобы распространить Слово Божье и напомнить другим, что такое Рождество.


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

Leave a Comment