Ресторан быстрого питания противостоит ЛГБТ-сообществу

Жители Нью-Йорка тысячами выстроились в очередь в день открытия самого большого магазина быстрого питания Chick-fil-A, который, несмотря на долгие дебаты, не пошел на компромисс с ЛГБТ-сообществом.
Этим летом сеть быстрого питания оказалась в центре скандала, когда владелец компании Дон Кэти сделал резкие высказывания в адрес носителей нетрадиционной ориентации.
В своем заявлении бизнесмен Кэти выступил за традиционные семейные ценности, назвав представителей секс-меньшинств «высокомерными». По его словам, он согласен только с библейским определением семьи. Кэти принадлежит к так называемым южным баптистам, и его предприятия работают в основном на юге США.
Несмотря на громкий шум и ряд протестов в лице гей-активистов, ресторан все же открыл свой самый большой магазин. Некоторые посетители даже стояли у дверей с ночи, чтобы быть первыми заказчиками.
В знак протеста к христианским ценностям, гей-активисты собрались у ресторана и устроили акцию.
Отметим, что бывшие кандидаты на пост президента США от Республиканской партии Майк Хакаби и Рик Санторум призвали сограждан поддержать ресторанную сеть во время кризиса.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка анонсов

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры