Зрители — за Клинтон

1477915951Аудитория телевизионного канала CNN отдала победу в состоявшихся дебатах Хиллари Клинтон, кандидату в президенты США от Демократического стана. Против неё выступал Дональд Трамп, выдвинутый от республиканцев.

Опрос был проведён сразу после политической схватки двух кандидатов среди зрителей, сорок один процент которой составляли сторонники Демократов, а двадцать шесть процентов — Республиканцев. Оставшиеся зрители ни к одной из политических партий себя не относили.

Ведущие на телеканале заметили, что количество демократов в проведённом опросе было примерно на десять процентов больше, чем при иных общенациональных опросах, а количество республиканцев – на пару процентов меньше.

С учётом таких обстоятельств в дебатах победила Клинтон, как посчитали шестьдесят два процента опрошенных. За Трампа отдали голоса двадцать шесть процентов — все республиканцы.

В общем рейтинги двух претендентов на высокий пост за последнее время сравнялись, ключевая борьба между ними идёт сейчас за голоса электората, который ещё не принял решения.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»