Жертва президента Польши

1453636010_armani-eye-tint-6-green-iron-makeup-1Польский лидер принял важное решение о том, что хочет пожертвовать собственные органы нуждающимся. Анджей Дуда пожертвует после ухода из жизни свои внутренние органы для пересадки тем, кому это нужно.

Сообщается, что глава польского государства уже подписал необходимые документы, в нём он отписал свои органы для вероятной пересадки. Органы можно использовать для трансплантации лишь после кончины президента. Такой шаг, по убеждению Дуды, докажет его персональную поддержку госцентра трансплантологии.

А. Дуда сообщил о своём решении на состоявшемся польском симпозиуме трансплантационного общества. Политик призывает свои сограждан последовать его примеру и пожертвовать собственные органы после смерти другим людям для спасения их жизни. Для этого нужно только подписать соответствующий документ — так называемую карту донора. Данный документ даёт право врачам, если это понадобится, брать после кончины пациента его органы для трансплантационных нужд.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»