Визит Ника Вуйчича в Санкт-Петербург ознаменовался пушечным залпом

 

Легендарный мотивационный спикер прибыл в Северную столицу России.

В рамках первого официального приезда в Российскую Федерацию всемирно известный мотивационный оратор Ник Вуйчич прибыл в Санкт-Петербург.

Северная столица России встретила Ника хмурым небом и довольно прохладной погодой, что не смутило гостя, приехавшего не только выступить перед многотысячной аудиторией в спортивном комплексе и сравнительно небольшим количеством читателей в книжном магазине, но и совершить традиционный для Санкт-Петербурга выстрел из пушки Нарышкина бастиона в Петропавловской крепости в полдень.

После выстрела Ник отправился на встречу со своими читателями в самое сердце Петербурга – на Невский проспект.
«За эту неделю я побывал в Индонезии, Вьетнаме и России, и завтра я направляюсь домой. Люди говорят, что я так быстро бегаю, что мои ноги остались где-то позади», — шутит Ник перед своими читателями.

Ник признался, что не любит называть себя гуру или духовным учителем. «Я такой же, как и вы. И я благодарен за то, что моя история может вдохновить кого-то и помочь многим людям. Я просто хочу, чтобы вы увидели часть моей жизни и поняли, что, несмотря на все трудности, у вас все будет хорошо», — сказал легендарный спикер, обращаясь к своим поклонникам в Санкт-Петербурге.

Встреча с читателями вызвала небывалый ажиотаж. Зал, рассчитанный на тысячу человек, не вместил и половины желающих попасть в него. Очереди выстраивались с 9 утра, несмотря на то, что начало мероприятия было заявлено на 13:30.

В целом, визит Никки в Санкт-Петербург оказался насыщенным и крайне эмоциональным. Вечером он выступит в спортивном комплексе перед несколькими тысячами поклонников, а уже завтра отправиться домой в Калифорнию к сыну и жене, ожидающей второго ребенка.

Подробности визита Ника Вуйчича в Россию – в эфире общественного телеканала «ТБН-Россия» уже сегодня вечером. Фоторепортаж из Москвы и Санкт-Петербурга доступен на сайте и в группах телеканала в социальных сетях.

Ник крайне удивился грохоту, прозвучавшему из пушки Нарышкина бастиона
IMG_2104

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В любых обстоятельствах в Нике Вуйчиче буквально видна внутренняя сила

IMG_2271

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поклонники преследовали спикера буквально на каждом шагу по российской земле 

IMG_2308

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Презентация книги прошла в по-настоящему дружеской атмосфере
IMG_2365

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подготовила Галина Королева

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»