В Сирии погиб пастор церкви «Слово Жизни»

petrosyan20 июня в Сирии был убит Эдуард Петросян.

В минувшую субботу, 20 июня, в городе Алеппо, Сирия, в результате ракетного обстрела погиб Эдуард Петросян, лидер миссионерского служения церкви «Слово Жизни», город Ереван, Армения.

Эдуард находился в Сирии в течение последних двух недель, на протяжении которых проповедовал Евангелие и помогал местным жителям, отдавая все силы служению.

Тамара Нерсесян, руководитель студии общественного телеканала «ТБН-Россия» в Иерусалиме, лично знала погибшего пастора.

«Для меня огромная честь сказать, что Эдуард был моим другом, который, несмотря на опасное положение и многочисленные предупреждения отказаться от поездки, вновь и вновь отправлялся помогать христианам Сирии, служа в своей церкви. 20 июня 2015 года он отправился в ОВИР для продления визы, и попал под ракетный обстрел…», — сказала Тамара.

В память о пасторе Эдуарде Петросяне в церкви «Слово Жизни» в Армении проводится прощальное служение.

«Эдик основал множество служений в церкви, служил Господу. В его сердце значительное место занимали мусульманские страны, и главной мечтой жизни было несение света в самые темные места мира. За эту мечту он отдал все. Сейчас представители канала «TBN-Armenia» готовят документальный фильм о жизни пастора Эдуарда Петросяна, фильм об истинном герое нашего времени. Надеюсь, что зрители «ТБН-Россия» также смогут увидеть материалы на нашем канале», — подытожила Тамара Нерсесян.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»