В правительстве Японии появилось больше женщин (ВИДЕО)

[jwplayer file="http://www.youtube.com/watch?v=hSenpoUmifs&list=UUuLebh-u3XnwUb6mZvyow_Q" image="http://tbn-tv.ru/news/files/2014/09/025.jpg"]

Новый состав правительства Японии принял присягу. Премьер-министр Синдзо Абэ произвел в нем одиннадцать замен, однако сохранил министерские портфели большинству обладателей ключевых постов. В новом правительстве стало больше женщин – пятеро, среди них и новый министр торговли Юко ОбУти, дочь бывшего премьер-министра Японии КЭйдзо Обути. Однако японцы говорят, что не верят в реальные изменения в стране, несмотря на смену правительства.

“Вряд ли они понимают в чем действительно нуждаются люди.Даже при том, что у Юко Обути есть дети, ее родители – политики, она не поймет обычную домохозяйку с детьми без какого-либо дохода”.

“Они все твердят о своей абэномике, но до обычного человека результаты этой новой экономической политики еще не дошли. Правда, что зарплаты растут, но вместе с ними и налоги”.

Перестановки в японском правительстве совпали с очередным обострением отношений между Пекином и Токио, но премьер-министр Японии заявляет, что не оставляет надежды уладить разногласия путем компромисса.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»