В Калифорнии устраняют последствия оползней (ВИДЕО)

california-storm-0Южная Калифорния оказалась во власти стихии. В регионе устраняют последствия оползней, которые вызвали двухдневные проливные дожди. Городок Сан-Бернардино в горах оказался отрезанным от внешнего мира.

Местный житель: «Он был достаточно интенсивным. Когда пошел поток, было ощущение, как будто через город несется поезд. Очень сильный».

Местная жительница: «Пришлось ночевать у соседки. Она согласилась приютить меня на ночлег с беременной дочерью и с еще одной взрослой дочерью. Мы переживали. Дождь не кончался, грохотало и сверкали молнии».

Несколько человек также оказались в ловушке в собственных домах и автомобилях. Стихия застала врасплох и несколько десятков туристов в палаточных лагерях. К настоящему времени опасности для их жизни нет.

Крис Пратер, пожарный: «Это уникальное место. Здесь всего одна главная дорога на въезд и одна – на выезд. Вчера они были заблокированы. Сегодня спасатели поставили в приоритет открыть их, так что теперь никто не находится в застрявшем состоянии, это устранили».

[jwplayer file="http://www.youtube.com/watch?v=ATZL_yrTlms&list=UUuLebh-u3XnwUb6mZvyow_Q" image="http://www.youtube.com/watch?v=ATZL_yrTlms&list=UUuLebh-u3XnwUb6mZvyow_Q"]

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»