В Израиле прошли гастроли Большого театра (ВИДЕО)

[jwplayer file="http://www.youtube.com/watch?v=0wGvRpwdyfc&feature=youtube_gdata" image="http://tbn-tv.ru/news/files/2013/11/015.jpg"]

Впервые в своей истории Большой Академический театр приехал с гастролями в Израиль. Начиная с понедельника, в театрах Тель-Авива будет показываться опера «Евгений Онегин» в новой интереснейшей интерпретации. Оперу покажут израильтянам 11 раз. По признанию самой оперной группы, «Евгений Онегин» не всегда однозначно воспринимается зрителем в России, но за рубежом она идет на «ура». Эта новость покорила всех израильтян. Совсем недавно в Израиль прилетели 300 человек, это хор, два состава солистов, оркестр, технический персонал. Чтобы перевезти все необходимое оборудование и реквизит, понадобились 10 морских контейнеров.

Заместитель генерального директора Большого театра Антон Гетман на пресс-конференции в Тель-Авиве заявил, что гастроли Большого театра всегда непросто проходят, зачастую возникают трудности в перевозке актеров и оборудования, этим театр и оправдывает свое название. Также он добавил, что Большой театр действительно впервые посетил Израиль, что выглядит довольно странно. При этом Гетман пообещал исправить ситуацию и проводить такие проекты раз в два года как минимум.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»