В Америке набирает силу движение в защиту традиционного брака

imageДебаты последних лет о браке напоминают спортивные состязания: активисты гей сообщества выступают нападающими, а сторонники традиционного брака, в лучшем случае, играют в защите.

Недавний опрос показал, что 72 процента американцев считают, что Соединенным Штатам не избежать однополых браков.

Но движение в защиту традиционного брака, лидеры которого представляют новое поколение, уже вошло в игру и набирает обороты.

«Другая сторона подготавливала семена для дебатов в течение 20-30 лет. Они очень хорошо подготовлены и хорошо организованы, а ответная реакция находится на начальной стадии развития», — сказал корреспондентам «CBN News» Райан Андерсон из фонда «Heritage» (Наследие).

Андерсон знает, что дебаты на эту тему очень эмоциональны и агрессивны, и он с готовностью вступил на вражеское поле, каковым является программа телекомпании «CNN» «Шоу Пирса Моргана».

Андерсон увидел в этом призвание еще в годы своей учебы в Принстонском университете, когда, несмотря на сильные аргументы, защитники традиционного брака сдали свои позиции в дебатах.

«Я считаю своей обязанностью участвовать в этих дебатах, потому что я понимаю, о чем говорят обе стороны, и что их разделяет», — сказал Андерсон.

Андерсон недавно стал соавтором книги «What Is Marriage» (Что такое брак), в которой он утверждает, что правительство должно защищать традиционный брак, потому что он непосредственно связан с благополучием ребенка.

Газета «New York Times» недавно признала Андерсона и других лидеров движения, как например, Кэйтлин Сири, которая руководит сетью «Love and Fidelity» (Любовь и верность) в университетских городках.

«Мы пытаемся помочь студентам подготовиться к здоровому браку, чтобы они могли создать здоровую семью, так как здоровые семьи являются основой нашего общества», — сказала Сири корреспондентам «CBN News».

Сири, Андерсона и других сторонников традиционного брака объединяет готовность противостоять яростной оппозиции и нестандартный подход к ведению дебатов.

Проблемы, которые стоят перед ними сегодня, — это Верховный суд, который в ближайшее время может принять решение в пользу однополых браков, и страна, в которой большинство граждан считают, что легализация однополых браков неизбежна.

Опрос показывает, что почти половина американцев считают гомосексуализм грехом. Вне сомнения, люди с подобными убеждениями будут приветствовать развитие движения, которое будет отстаивать интересы священного института брака.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»