В Алма-аты возле многоэтажного дома взорвался бензовоз (ВИДЕО)

[jwplayer file="http://youtube.com/watch?v=4N2KtbsoJ1k" image="http://tbn-tv.ru/news/files/2013/06/image83.jpg"]
Алматы, 27 июня. В южной столице Казахстана ликвидируют последствия взрыва бензовоза. Огонь перекинулся на соседний дом. Пламенем был объят весь фасад здания. Уже точно известно, что сгорело 20 квартир. Два человека погибли — это водитель бензовоза и пожилой пенсионер, который спрыгнул с горящего дома, сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия» со ссылкой на «Мир 24».

Сгоревшую цистерну уже вывезли с места происшествия. Но территория ЧП до сих пор оцеплена. На улице до сих пор разбросаны троллейбусные провода и обгоревшие материалы.

Полицейские пока не впускают пострадавших в свои квартиры. При этом, по словам очевидцев, стражи порядка вели себя грубо и даже ругались.

Между тем уже создана комиссия, которая оценит ущерб от взрыва бензовоза. Жильцы уверены, что суммы будут колоссальными. В результате пожара пострадали более 40 человек. Их временно разместили в палатках, которые установили во дворе дома и ближайшей школы. Людей обеспечивают горячим питанием.

По неофициальной версии, у бензовоза отказали тормоза. Он мчался вниз по проспекту. Пытаясь остановиться, водитель машины принял решение въехать в дерево. После удара автоцистерна перевернулась, этот момент зафиксировал видеорегистратор. Движение по проспекту власти намерены восстановить уже к вечеру.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»