Телеканал «ТБН-Россия» поможет озеленить Израиль


Председатель Еврейского национального фонда Игаль Ясинов обратился к руководству общественного телеканала «ТБН-Россия» с предложением посадить 250 деревьев в рамках паломнического тура в Израиль, который состоится с 6 по 13 сентября.

Руководство телеканала «ТБН-Россия» поддерживает с Еврейским национальным фондом, в частности с Игалем Ясиновым, давние дружеские и партнерские отношения. Во время тура в Израиль в 2009 году, его участниками было высажено несколько сотен деревьев.

Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия», в этот раз добровольцам предлагается посадить 250 деревьев. Для этого выделено специальное место между Иерусалимом и Тель-Авивом.
«Приятно получить подобное предложение, так как практически все телезрители, политики, бизнесмены, журналисты, которые примут участие в туре, особенно верующие, мечтают посадить дерево на Святой Земле, — сказал член совета директоров международного медиахолдинга «Russian Broadcasting Network» Александр Белов. – Мы охотно рассмотрим это предложение на заседании совета директоров телеканала «ТБН-Россия» в ближайшее время».

Напомним, что Еврейский национальный фонд был основан в 1901 году. Его главная задача – возрождение Святой Земли. Сотни тысяч энтузиастов, среди которых руководство и телезрители общественного телеканала «ТБН-Россия», поддержали организацию, приняли активное участие в физическом и духовном преобразовании, развитии израильской земли и ее народа.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»