Театр «Мюзик-Холл» концерт Ивана Ожогина и Светланы Вильгельм-Плащевской «Звезды мюзиклов – ради жизни!»

Savelyeva_2014-03-28_266В апреле благотворительный фонд AdVita (www.advita.ru) отмечает свой день рождения. В переводе с латинского языка AdVita означает «Ради жизни». Благодаря этому фонду тысячи людей, перенесших онкологические заболевания, отмечают свой день рождения два раза в году: первый – как все, второй – в день начала ремиссии. К своему дню рождения AdVita проводит благотворительную акцию #Деньвподарок: каждый может пожертвовать свой заработок за один день тем, кому нужна помощь прямо сейчас. Из этих дней сложится чья-то жизнь. Подробности акции — на сайте www.advitahelp.ru.

Cвой день подопечным фонда AdVita дарят звезды мюзиклов Иван Ожогин и Светлана Вильгельм-Плащевская. 19 апреля 2016 года в Санкт-Петербургском театре «Мюзик-Холл» состоится концерт «Звезды мюзиклов — ради жизни!» (http://music-of-life.ru).

В исполнении артистов прозвучат арии из знаменитых мюзиклов, прекрасные дуэты и эстрадные хиты, премьеры новых песен. И главная сенсация вечера: впервые после закрытия мюзикла «Норд-Ост» исполнители главных ролей встретятся на одной сцене и сыграют сцену из спектакля!

Весь сбор от продажи билетов поступит в благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») и пойдет на оплату лечения людей с онкологическими заболеваниями. Только на поиск донора костного мозга для одного больного требуется 18 тысяч евро, еще 2,5 тысячи евро стоит доставка трансплантанта в Санкт-Петербург. Артисты просят своих поклонников не тратить деньги на шикарные букеты, а пожертвовать их в фонд AdVita на лечение тех, кому сейчас очень нужна помощь. Это можно будет сделать прямо во время концерта. И каждый, кто примет участие в акции, получит от организаторов живой цветок, который можно будет оставить себе или подарить любимому артисту.

Иван Ожогин — исполнитель главных ролей в самых популярных сегодня мюзиклах «Призрак оперы» и «Мастер и Маргарита» – уже не первый раз помогает благотворительному фонду AdVita. Так, в ноябре прошлого года с аншлагом прошел концерт Ивана «Музыка жизни». Деньги, собранные благодаря артисту и его поклонникам, купившим билеты на концерт, были направлены на лечение женщин с малолетними детьми.

Для Светланы Вильгельм-Плащевской, исполнившей главные партии в мюзиклах «Норд-Ост», «Пола Негри», «Безымянная звезда», тема помощи онкобольным особенно близка. Старшая дочь Светланы Ульяна в раннем детстве перенесла острый лейкоз. Победить болезнь ей помогли врачи и жертвователи. Сегодня Ульяна — здоровый, полный жизни и радости ребенок, начинающая певица, участница телевизионного шоу «Два голоса» на канале СТС. 19 апреля она выйдет на сцену «Мюзик-холла» в качестве специального гостя, чтобы спеть вместе с мамой.

Справка:
Иван Ожогин: обладатель Высшей российской театральной премии «Золотая маска» и премии «Музыкальное сердце театра» за роль графа фон Кролока в мюзикле Романа Полански «Бал вампиров». Иван исполняет главные роли в самых популярных на сегодня мюзиклах: Призрака в «Призраке Оперы» (Москва), Воланда в «Мастере и Маргарите» (Санкт-Петербург / Москва), заглавные партии в «Джекилле и Хайде» (Санкт-Петербург).

Светлана Вильгельм-Плащевская: ведущая актриса театра «БУФФ», исполнительница главных ролей в известных и масштабных театральных проектах и 3D-мюзиклах: Кати Татариновой в «Норд-Осте», Полы в «Пола Негри», Леди Капулетти в «Джульетте и Ромео», Моны в «Безымянной звезде».

Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») www.advita.ru – крупнейший петербургский благотворительный фонд, который 14 лет помогает больным раком, проходящим лечение в больницах Санкт-Петербурга, а также онкологическим отделениям больниц. AdVita поддерживает НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой СПбГМУ им. Павлова; онкологические отделения городской больницы № 31; Отделение химиотерапии лейкозов детской городской больницы №1; Детское отделение НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова, Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова, онкологические отделения Ленинградской областной клинической больницы. AdVita покупает для своих подопечных лекарства, расходные материалы, оплачивает обследования и реабилитационные мероприятия, не покрываемые бюджетными квотами, а также поиск доноров костного мозга в Международном регистре им. Ш.Морша.

Контактное лицо: pr-координатор фонда AdVita Лариса Юрьева, тел. +7 (950) 010-89-78, e-mail pr@advita.ru

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»