Спортивный клуб в штате Аризона объединил город, чтобы помочь семьям погибших пожарных

imageСемьи и участники соревнований собрались для молитвы перед началом благотворительного спортивного мероприятия.

Члены спортивного клуба «CrossFit» продемонстрировали силу единства и сострадания к семьям 19 пожарных, которые погибли в начале этого лета в борьбе с лесными пожарами в штате Аризона.

Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия», спортсмены и энтузиасты собрались в прошедшую субботу в городе Прескотт штата Аризона, чтобы провести благотворительные спортивные соревнования, а собранные пожертвования затем передать семьям погибших пожарных. За субботу и воскресенье им удалось собрать 150 000 долларов.

Трагедия случилась 30 июня, когда члены пожарного подразделения «Hotshots» отдали свои жизни, пытаясь остановить стихийный лесной пожар. 14 пожарным было чуть больше 20 лет.

Некоторые осиротевшие семьи пытаются получить от государства финансовую помощь, но 13 погибших героев в момент смерти не были штатными сотрудниками пожарного отделения.

Пока правительство выясняет, имеют ли семьи погибших право на материальную помощь, энтузиасты спортивного сообщества «CrossFit» собрались вместе, чтобы заполнить этот пробел и собрать средства, которые помогут семьям выжить и позаботиться о своих детях и близких.

Многие пожарные из подразделения «Hotshots» регулярно тренируются в местном спортивном клубе «CrossFit», который организовал субботнее благотворительное мероприятие.

Клуб ободрил участников и зрителей самим провести местные мероприятия с целью собрать средства для семей погибших героев.

Несколько фотографий участников благотворительных соревнований:
image
image

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»