«Shalom Tele-Vision»: новый канал — новые возможности

Никитин

Открытие телеканала на иврите и русском языке способствует расширению возможностей всей медиагруппы, в состав которой он входит.

«Shalom Tele-Vision» — общественный телеканал, вещающийся через спутники на территорию Израиля, через IP TV – на весь мир. Телеканал уже вышел в эфир, однако официальное открытие запланировано через несколько месяцев. Несмотря на это, старт канала в Израиле уже сегодня открыл новые возможности на Святой Земле.

«Начало телеканала на иврите действительно открыло для нас особые возможности, — говорит председатель совета директоров «Shalom Tele-Vision» Игорь Никитин. – Мы стали ближе общаться с общинами Израиля, познакомившись с десятками организаций, проповедующих Евангелие на русском, иврите, английском и других языках.

Работа на территории Израиля особенна сама по себе. Благодаря ивритоязычному каналу мы получили возможность строить отношения с представителя разных стран мира, иммигрировавших в это государство, но продолжающих общение по разным направлениям с десятками стран мира. Все эти люди оказывают нам колосальную поддержку, и в скором времени результат наших взаимоотношений зрители смогут видеть в эфире «Shalom Tele-Vision»», — добавил Игорь Никитин.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»