Семьям моряков затонувшего судна окажут помощь

551d3f26d01f2_traulerПрезидент России распорядился оказать любую помощь семьям пострадавших и погибших на судне в Охотском море.

По сообщению пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова, Владимир Путин поручил оказать любую помощь, в том числе и материальную, семьям пострадавших и погибших в крушении судна в Охотском море. «Президент в оперативном режиме с момента получения первых новостей информируется о ходе поисковой и спасательной операции. В целом президент констатирует слаженную работу всех министерств и ведомств во главе с МЧС, которые задействованы в поисковых и спасательных работах», — добавил Песков.

От главы государства получили особые указания глава МЧС, губернаторы Магаданской и Сахалинской областей. В перечисленных районах должно быть все необходимое для лечения пострадавших моряков. Кроме того, должна быть оказана и материальная помощь. Также путин выразил свои соболезнования семьям погибших.

В ночь на 2 апреля в акватории охотского моря произошло крушение траулера «Дальний Восток», на борту которого находилось 132 моряка. Сообщается, что 63 человека удалось спасти, 54 человека погибло, а 15 остается пропавшими без вести. Уже есть вероятные версии крушения и даже возбуждено уголовное дело.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»