Россия не планирует вводить дополнительные санкции против белорусских товаров (ВИДЕО)

[jwplayer file="http://youtube.com/watch?v=EhDU6pufBGo" image="http://tbn-tv.ru/news/files/2013/09/08_EhDU6pufBGo.jpg"] Тем не менее, у Минсельхоза есть ряд вопросов к поставщикам из этой страны. Как заявил глава ведомства Николай Фёдоров, Москва сотрудничает с Минском по поводу качества белорусской продукции.

Николай Фёдоров, министр сельского хозяйства России:

«Есть тема, которая является предметом наших рабочих контактов, это не очень корректный реэкспорт продукции из третьих стран под видом товаров из Белоруссии. Для того, чтобы по ним принимать общие решения, нам нужны дополнительные усилия, которые были бы подтверждены со стороны белорусских коллег».

Ссылаясь на мнения специалистов Россельхознадзора и Роспотребнадзора, министр отметил, что речь, чаще всего, идет о популярных молочных продуктах.

Напомним, ранее из-за вспышки африканской чумы свиней Россия запретила ввоз свинины из Белоруссии. Вскоре на аналогичные меры пошел Минск, правда Белоруссия закрыла свои границы только для свинины из Владимирской области и ряда других регионов России.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»