Премьера исторической программы «Машина Времени: В поисках утерянного дворца»!

съемки в турцииПремьерный показ исторического спецпроекта общественного телеканала «ТБН-Россия» о поисках исчезнувшего дворца Константинополя состоится совсем скоро!
Очередная серия исторической программы, в которой ее ведущие Игорь и Виктория Никитины отправляются на поиски утерянного Большого Дворца в Константинополе, выйдет в эфир уже 1 ноября.
Современный Стамбул, бывший Константинополь, — один из крупнейших городов Турции. Но еще несколько столетий назад этот город был столицей мощнейшей империи в истории человечества – Византийской Империи. Константинополь затмил величие самого Рима! И гордостью этого известнейшего города был Большой императорский дворец.
Константинопольский дворец императора был поистине удивительным сооружением, демонстрирующим все достижения градостроения Византийской империи. «Машина Времени» и ее ведущие откроют тайны ныне утерянного Дворца, ответят на вопросы о том, как жили обитатели величественного строения, как изменилась их жизнь после того, как Константинополь заменил Рим и стал столицей Византийской Империи. Историческая программа «Дворцы Константинополя» расскажет телезрителям, как выглядел Большой Дворец, куда он исчез и можно ли отыскать его остатки в XXI веке.
Не пропустите премьеру «Машина Времени: В поисках утерянного дворца» в субботу, 1 ноября, в 22:00, а также в воскресенье, 2 ноября, в 11:00 по московскому времени!

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»