Правительство определило свои приоритеты до 2018 года

_3med_1359439820_cropedПравительство Дмитрия Медведева определило приоритеты своей деятельности до 2018 года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на проект документа Основных направлений деятельности правительства РФ, который был доработан в декабре 2012 года. Его должны утвердить на заседании кабмина 31 января 2013 года.

Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия» со ссылкой на «Lenta.ru», согласно документу, министры в ближайшие шесть лет планируют уделять наибольшее внимание проблеме сиротства, размеру пенсий, увеличению доступности ипотеки, а также культурному просвещению населения.

Число сирот в России планируется сократить к 2018 году, как минимум, вдвое, а процент усыновленных детей увеличить до 85 процентов. В результате пенсионной реформы размер пенсии должен составить не менее двух прожиточных минимумов пенсионера. Уровень процентных ставок по ипотечным кредитам планируется снизить до 6-7 процентов вместо нынешних 12,5.

В сфере культуры правительство намерено запустить ряд общенациональных телеканалов, посвященных классической музыке, театру, изобразительному искусству и архитектуре, литературе и истории, а также детских каналов. Также поставлена задача создать единый интернет-портал «для популяризации культурного наследия и традиций России».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

One Response to Правительство определило свои приоритеты до 2018 года

  1. Rks5317 says:

    А может.пора МИНИСТРАМИ и вице-премьерами пора назначать людей.имеющих понятие о Продукте и прибавочной стоимости.а не еврейских хлопчиков-интеллектуалов.планомерно и целенаправленно уничтожающих оставшийся потенциал РОССИИ ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»