Porsche остановил продажи дизельных Cayenne

1446617661_2016-porsche-cayenne-review-release-date-interior-usa-6468267Представители машиностроительной корпорации Porsche (Германия) заявляют о приостановке на время продаж машин Cayenne с дизельными двигателями в Канаде и Соединенных Штатах Америки.

Сообщается, что это обусловлено громким «дизельным скандалом», который наделал много шума и значительно повлиял на репутацию немецкого автопрома. В частности, корпорацию Volkswagen, в которую входит и Porsche, Агентство по охране окружающей среды в Штатах обвиняет уже в других махинациях. В агентстве, в частности, считают, что автоконцерн установил незаконно ПО для возможности обхода проверки вредных выбросов и на модели с трехлитровыми дизельными двигателями, включая Porsche Cayenne 2014—2016 гг.

Со своей стороны, руководство компании ФРГ отвергает обвинительные заключения, сообщив, что Porsche Cars North America сама прерывает процесс продажи авто этой модели, а выпуск машин будет возможным вновь лишь после какого-либо прояснения возникшей ситуации.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»