Положение бездомных детей вдохновило англичанина на благотворительный прыжок с парашютом

image05Основатель христианской детской благотворительной организации «Viva» совершил прыжок с парашютом для того, чтобы собрать деньги для бездомных детей.

Патрик Макдональд основал благотворительную организацию после того, как поработал с детьми улицы в Боливии, и уже 16 лет является ее исполнительным директором.

«Дети растут в совершенно невероятных условиях, где их жизнь постоянно под угрозой. Я видел это много раз, и каждый раз их положение вызывало в моей душе гнев и боль», — сказал он. «Нам всем нужно делать все возможное, чтобы гарантировать детям, которые находятся вокруг нас, возможность стать теми людьми, какими их видит Бог».

Ранее Макдональд ради сбора средств для бездомных детей предпринимал пешие походы по Центральной и Южной Америке, а также путешествия по Европе автостопом.

На прошлой неделе он взял новую для себя высоту, когда прыгнул с парашютом с 4 000 метровой высоты в графстве Кент.

Его бесстрашный поступок помог ему собрать 14 000 фунтов для благотворительной кампании «Кого волнует?», именно такой отчаянный вопрос задают бездомные дети, с которыми работает благотворительная организация «Viva».

Деньги, которые удалось собрать благодаря прыжку с парашютом, пойдут на финансирование работы организации «Viva», у которой 23 000 волонтеров в 21 стране, чтобы поддержать голодных и травмированных бездомных детей, обеспечить им безопасность и дать надежду.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»