Оппозиционер Каприлес может победить на выборах президента Венесуэлы (ВИДЕО)

[jwplayer file="http://www.youtube.com/watch?v=v3QEf_8vLMA" image="http://tbn-tv.ru/news/files/2013/04/113.jpg"] По данным одного из опросов, за месяц число сторонников Энрике Каприлеса выросло на 21%, сейчас его рейтинг около 40. А вот уровень поддержки Николаса Мадуро снизился с 55 до 35%. Окрылённый цифрами Каприлес обратился на митинге ко всем, кто еще не определился.

Финальный митинг оппозиционного кандидата собрал в столице больше 100 тысяч человек — такие толпы город помнит лишь по временам Уго Чавеса. Участники припомнили властям все проблемы, с которыми не может справиться социалистическая экономика — частые отключения электричества, нехватку продовольствия и стремительную инфляцию. Ну а Чависта — сторонники курса покойного президента — митинговали в штате АпУрэ. Николас Мадуро решил не отходить от своего главного предвыборного лейтмотива — голосовать надо так, чтобы не расстроить дух Чавеса.

Николас МАДУРО, и.о. президента Венесуэлы:
«Команданте Чавес должен чувствовать сейчас огромную радость, взирая сверху на то, как мы движемся к великой победе 14 апреля. У меня нет сомнений, в следующее воскресенье я стану президентом республики».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»