Некорректное интервью

kinopoisk.ru-Robert-Downey-Jr-1248531Роберт Дауни-младший прервал интервью, когда журналист стал задавать вопросы личного характера.

В студии одного американского канала, гостем которого стал Роберт Дауни-младший, произошла неприятная ситуация. Голливудский актер резко прервал интервью и вышел из студии, когда журналист Кришнан Гуру-Мерти начал задавать звезде вопросы личного характера.

Роберта пригласили в студию, чтобы поговорить с ним о вышедшем фильме «Мстители: Эра Альтрона». Однако через некоторое время беседа приобрела иной характер. Журналист отклонился от темы кинокартины, которая считается самой ожидаемой среди зрителей, и завел разговор об отношениях Роберта с отцом, о его политических взглядах и о тюремном заключении. Актер отвечал уклончиво и пытался вернуться к теме фильма, но журналист продолжал задавать провокационные вопросы. Тогда Роберт не выдержал и покинул студию прямо в прямом эфире. Уходя, он добавил, что работа журналиста очень смахивает на манеру Дианы Сойер – известную журналистку, которая готовит разоблачительные материалы.

Роберт Дауни-младший популярный американский актер, известный так же как Железный человек, и снявшийся в фильмах «Шерлок Холмс», «Мстители», «Судья» и другие. Актер был много раз номинирован на различные премии и даже получил «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»