«Нас извлекут из-под обломков»: Подростка спасли после того, как он провел два дня под обломками обрушившегося здания

В среду утром на севере Индии спасатели вытащили 15-летнего подростка из-под кучи обломков рухнувшей фабрики по производству одеял, где он работал, сообщают корреспонденты «ТБН».
Мальчика, который назвал себя Сандипом, отправили в госпиталь.

Спасатели продолжают заниматься поисками людей, которые находились в здании 3-этажной фабрики в тот момент, около полудня в воскресенье, когда она рухнула. По приблизительным подсчетам под обломками может находиться от 12 до 100 человек.

По сообщениям районного магистрата Приянка Бхарти, 6 тел уже найдены и 60 человек спасены, трое из которых серьезно ранены.

Многие из работников фабрики были мигрантами из других штатов: Джарханда, западного Бенгала и Бихара.

Мальчик Сандип из Бихара потерял сознание, когда рухнуло здание, и не знает, как долго это продолжалось, но очнулся он в маленькой пещере из обломков бетонных плит. Двое его друзей, с которыми он работал, пропали, и он ничего о них не знает.

Когда Сандип услышал голоса спасателей, у него появилась надежда, и он начал кричать, пока не убедился, что его услышали. Понадобилось 6 часов, чтобы освободить его из-под бетонных обломков.

Паркаш Сингх Бадал, главный министр Пенджаба, пообещал семьям погибших компенсацию 3 800 долларов, а также создание комиссии по выяснению, соответствовало ли здание фабрики требованиям безопасности, и почему оно оказалось в таком изношенном аварийном состоянии.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»