На «TBN-Armenia» стартовали собственные выпуски новостей

 

Общественный телеканал «TBN-Armenia» начал трансляцию собственных новостных выпусков.

Общественный телеканал «TBN-Armenia» стремительно развивается. Не так  давно в своем интервью руководитель канала Арсен Ашугатоян заявил о желании создать новостную службу, которая оперативно будет оповещать зрителей о событиях, происходящих в мире, на армянском языке.

Уже сегодня в эфире телеканала «TBN-Armenia» телезрители знакомятся с мировыми христианскими новостями, переведенными на армянский язык.

Ведущие Алла и Асмик Мелконян представляют обзор наиболее значимых новостей христианского мира, в том числе, используя сюжеты собственных корреспондентов из стран Европы.

В ближайшее воскресенье «TBN-Armenia» представит первый обзорный выпуск, в котором ведущие расскажут о важнейших событий прошедшей недели.

«Мы воплотили свою идею выпуска новостной программы на армянском языке в жизнь, и уже сейчас ежедневно записываем новости в своей студии в Ереване, — делится Арсен Ашугатоян. – В ближайшее время мы продолжим расширение собственного производства, и совсем скоро мы станем освещать не только христианские, но и светские мировые новости».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»