Молодая американка пожертвовала свою почку бывшей свекрови

Возможно, для кого-то слово «бывшая невестка» звучит не очень приятно, но не для Дороти Вольферседер. Эрика Арсенаулт, которая уже несколько лет в разводе с ее сыном, спасла ей жизнь, отдав ей свою почку.

Когда у 72-летней Дороти начали отказывать почки, она написала в «Facebook», что ее семья ищет подходящего донора. Эрика ответила: «Мои почки ваши».

Ради своих двоих сыновей Эрика Арсенаулт сохранила нормальные отношения с семьей своего бывшего мужа, но ее желание отдать свою почку застало их врасплох.

«Она чувствовала свою вину за причиненные страдания мне, нашим мальчикам и моей семье и таким способом захотела все исправить», — сказал Скотт, бывший муж Эрики.

Как сообщают корреспонденты «the New York Daily News», сегодня, через шесть недель после трансплантации, обе женщины физически чувствуют себя хорошо.

Судя по их переписке на страницах «Facebook», они эмоционально тоже восстанавливаются. «Эрика, спасибо тебе за такую сильную любовь ко мне», — написала Дороти. «Люблю тебя, спасибо. Мама».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»