Molitva.TV: Пламя молитвы и веры

molitva_tvНа странице специального проекта круглосуточного христианского телеканала «Вера 24» расширился список священнослужителей, готовых молиться за ваши нужды.

«Вера 24» — круглосуточное христианское телевидение, ставшее одной из лучших площадок для вещания проповедей священнослужителей, в том числе, начинающих.

Помимо официального сайта канала, «Вера 24» ведет специальный проект «Molitva.tv», цель которого – объединить в молитве всех неравнодушных к чужой беде христиан.

На сайте «Molitva.tv» расширен список служителей, которым любой желающий может оставить свою нужду. Сид Рот, Генри Мадава, Перри Стоун, Сергей Зуев, Павел Рындич, Артур Симонян и многие другие служители и пасторы крупнейших церквей с радостью откликнутся на вашу нужду и помолятся о вас!

Напомним о схеме работы «Molitva.tv»: любой нуждающийся в поддержке братьев и сестер оставляет молитвенную просьбу на сайте, после опубликования которой возле текста нужды появляется символичная свеча.

Посетители сайта, изучив нужды, «зажигают» пламя свечи в знак присоединения к молитве за незнакомого человека, нуждающегося в помощи. Таким образом, каждая нужда может обрести десятки и сотни молитв за нее.

Присоединяйтесь к молитвенной группе! Поддержите христиан всего мира!

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»