Министры финансов Большой Двадцатки назвали приоритетом экономический рост и увеличение рабочих мест (ВИДЕО)

[jwplayer file="http://youtube.com/watch?v=kUUkn6vG1lU" image="http://tbn-tv.ru/news/files/2013/07/22_kUUkn6vG1lU.jpg"] В Москве сегодня завершилась встреча министров финансов и управляющих центробанков Большой Двадцатки. Договорились сделать своим приоритетом экономический рост и увеличение рабочих мест. Министр финансов России особое внимание обратил на риски, когда государство делает денежные вливания в экономику, чтобы увеличить объём денег на руках. По его словам, здесь важно помнить о том, как изменения в такой системе в отдельном государстве может повлиять на другие страны.

Антон СИЛУАНОВ, министр финансов РФ:

«Мы договорились о том, что будет налажен обмен информацией о действиях монетарных властей. Будут приниматься меры по понятной предсказуемой политике денежных властей в этой области, что никаких катаклизмов, резких действий происходить не будет».

Кроме того, финансовая Двадцатка решила воздерживаться от дальнейшего ослабления курсов валют и манипулирования ими. Также решили сохранить политику низких ставок рефинансирования.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»