Мальчики налево, девочки направо: Весь мир охвачен спорами об однополом браке

460212_1_PhotoDesk__20121117-204304Весь мир охватили постоянные споры вокруг однополых союзов . Одни за нетрадиционную модель семьи другие против. Вот и во Франции с новой силой разгораются страсти вокруг закона о легализации однополых браков. Он дал право подобным союзам не только официально регистрировать свои отношения, но и усыновлять детей. Масла в огонь подлили чиновники, предложившие на уроках в начальной школе объяснять, что между мальчиком и девочкой якобы не существует никакой разницы. Сказать решительное «нет» всем подобным нововведениям вышли десятки тысяч людей по всей стране.

Руис Марья: «Мы вышли, чтобы защитить права детей. Ребенку важно иметь и отца и мать, психологически это совсем другая среда, она отличается от однополых союзов. И мы не устанем заявлять о нашей позиции снова и снова»

Прошлой весной парламент страны принял закон, получивший название «брак для всех». Документ не только уравнял в правах разнополые и однополые семьи, но и позволил представителям сексменьшинств усыновлять детей. Решение, с которым в католической Франции многие до сих пор не готовы мириться.

Член оргкомитета манифестации Жан-Пьер Делом-Миард: «Когда Олланд избирался, у него было много обещаний, но большую часть из них он так и не выполнил. У нас в стране по-прежнему кризис, высоченная безработица, а он старается переключить внимание общества. Вся эта кампания по легализации однополых браков, чтобы отвлечь людей от обсуждения других куда более важных проблем.»

О том, что cемья — главная ценность общества скандируют десятки тысяч собравшихся в Париже. Подобные манифестации и митинги проходят во многих европейских городах. Брюссель и Мадрид, Рим и Варшава. Также напомним что в Европе стали школы все чаще рассказывать о нестандартной культуре семьи.

Воспитатель начальных классов Софи Лакруаз: «Зачем все эти эксперименты? Для чего детям насаждают теорию, что нет большой разницы между полами? Они еще маленькие и им рано вообще об этом задумываться», — говорит cемья — главная ценность общества."

«Школа должна заниматься другим. Учить наших детей грамоте, математике, истории. Позвольте нам самим, родителям, объяснить нашим детям, что такое разница полов»

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Реклама
Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«RuNews.org». Новости благотворительности
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «ТБН»